BLAT A GALLECS


trigo en gallecs

5 comentaris :

  1. Esta foto debe ser del año pasado no? Creo que el trigo todavia no esta tan amarillo??

    Tuviste que acostarte en suelo para sacarla verdad?

    ResponElimina
  2. es de esta misma mañana. No tuve que agacharme nada, el campo está más alto que el camino. Es tan alto porqué me parece que es trigo de espelta que crece más que el trigo normal. Y es así de amarillo.

    ResponElimina
  3. No me digas????
    Espelta? fuí al diccionario y el significado sabes cual es?? espelta jajaj no se que es!!

    Es amarillo porque ya esta listo para cebar no?

    ResponElimina
  4. ya miraré de aclarar que tipo de trigo es. Si es espelta es un trigo primtivo que ahora se ha puesto de moda porqué lleva mucha proteina y el pan hecho con la harina de este trigo tiene un sabor muy bueno, lo que sucede es que es muy cara comparada con una haribna de trigo normal, vale más de el doble el kilo.

    ResponElimina
  5. Pos... no sé!!!!! Aqui quien sabe lo hay pero como yo soy de la ciudad no conozco. Desgraciadamente solo conozco la harina que compro para las tortas jajajaja

    ResponElimina

BLOC D'EN FRANCESC PUIGCARBÓ - Copyright © INSTANTS. Designed - OddThemes